Железнодорожные грузовые перевозки - наиболее оптимальный вариант доставки больших партий грузов наземным транспортом. Помимо минимизации расходов (ж/д грузоперевозки - один из самых дешевых видов транспортировки), этот вид перевозок имеет целый ряд других преимуществ:

• Высокая сохранность грузов (грузы перевозятся в пломбированных контейнерах под постоянным Железнодорожным грузоперевозочным контролем);
  • Отсутствие ограничений по весу (возможна перевозка, как небольших партий, так и крупногабаритных грузов);
  • Железнодорожные перевозки - практически единственный вид транспортировки, который осуществляется по точному расписанию;
  • Разнообразные подвижные составы позволяют перевозить любые виды грузов.

Наша компания осуществляет железнодорожные грузоперевозки по территории Казахстана, Средней Азии, Китая, Кавказа и предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. В первую очередь необходимо отметить конкурентоспособные цены, а также высокий уровень обслуживания. У нас имеется прямой договор с КТЖ и операторами подвижных составов.